PMB BogorEduCARE Angkatan 24 Sudah dibuka!

Halo gaiii! Gimana kabarnya baik? Sudah di karantina berapa hari nih? Jangan keluar rumah duluya stay safe and stay healthy, sekarang aku mau ngejelasin nih cara daftar masuk Kuliah di BEC ikutin terusyaa baca stepnya pelan-pelan agar paham dan kalian bisa langsung mendaftar sampai keterimaa yeayy! Dan disini juga aku bakalan ngasih infomasi lainnya jadi … More PMB BogorEduCARE Angkatan 24 Sudah dibuka!

Resep Dalgona Coffee Viral Ala TikTok! #dirumahaja

Resep dalgona coffee ini disinyalir muncul dari Korea Selatan. Warga Korea Selatan sejak lama telah menyantap permen dalgona atau ppogi dalam bahasa Korea. Permen tersebut adalah permen manis berbentuk bundar berwarna cokelat keemasan serupa karamel. Permen dengan tekstur lembut tersebut tergolong sebagai ‘permen jadul’ Korea Selatan dan saat ini resepnya telah dimodifikasi ke dalam menu kopi. Siapa … More Resep Dalgona Coffee Viral Ala TikTok! #dirumahaja

5 Wisata di Puncak! No 5 Wajib dikunjungi!

Meskipun Puncak telah dikenal begitu luas, wisata Puncak nggak melulu soal kebun teh dimana-mana dan villa-villa megah di sekitarnya. Kalian pasti kalo mendengar kata puncak berfikiran suasana yang sejuk, dingin, sunyi, sepi, dan indah dengan pemandangan alam. Bagaimana tidak puncak lebih menjadi alternatif untuk berlibur. Tapi kebanyakan orang sekarang cepat jenuh dengan pemandangan yang itu-itu … More 5 Wisata di Puncak! No 5 Wajib dikunjungi!

7 Alasan Bangkai kucing Jarang Ditemukan

Meskipun kucing banyak berkeliaran di jalan, tapi coba ingat lagi deh, pernahkah kamu menemukan bangkai kucing yang mati secara wajar, kecuali mati akibat terlindas kendaraan? Hampir gak pernah kan? Mati secara wajar yang dimaksud di sini adalah mati karena usia tua atau sakit ya. Nah, ternyata kucing memiliki alasan tertentu kenapa hal tersebut bisa terjadi. Dilansir … More 7 Alasan Bangkai kucing Jarang Ditemukan

Pacar Overprotektif, Sampai Batas Mana Hubungan Bisa Dibilang Wajar?

Ketika punya relasi yang berkomitmen, sedikit banyak kita menjadi posesif. Namun tak semua posesif itu baik, jika berlebihan menjadi buruk efeknya buat hubungan Anda. Ada beberapa tanda ketika pasangan yang posesif membuat relasi menjadi tak sehat. Coba cek seberapa banyak yang terjadi pada hubungan Anda. – Hanya dia yang boleh pergi dengan Anda, Anda dilarang … More Pacar Overprotektif, Sampai Batas Mana Hubungan Bisa Dibilang Wajar?